lunes, 20 de septiembre de 2010

NOTA SOBRE EL DREAM ACT

825,000 estudiantes se beneficiarían con la propuesta actual del Dream Act

La ley concedería un plazo de seis años de residencia legal a los graduados de secundaria que han vivido en EE.UU. en forma continua durante cinco años y que arribaron al país con 15 años o menos. Estas personas podrían solicitar la ciudadanía si asisten a la universidad o se incorporan a las fuerzas armadas durante dos años de su período de residencia legal.

Ver nota completa en:
http://www.compartiendomiopinion.com/2010/09/825000-estudiantes-se-beneficiarian-con.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada